giovedì 17 febbraio 2011

REGATA 5 - Domenica 20 febbraio

Si fa sempre più accesa la lotta al vertice della classifica. Deneb, secondo all'arrivo della REGATA 4 si riappropria del primo posto in classifica; Menckent giunto quinto, passa in seconda posizione; 2 Alfa 2 continua la sua rimonta  e dopo aver vinto le ultime due regate si porta a tre punti da Menkent e a quattro da Deneb.
Staremo a vedere cosa succederà... Smarè 1, la new entry di regata 4, è giunta terza al traguardo e ha quindi rallentato la marcia di Menkent. Restano ancora due regate che si preannunciano avvincenti e che potrebbero riservare delle sorprese.

Vi aspettiamo domenica 20 febbraio, ore 9, per il consueto briefing. Partenza ore 10, al termine aperitivo e premiazione presso la sede Smarè.