mercoledì 2 novembre 2011

2ALFA2 DOMINA LA REGATA 1

Il vento ci ha concesso di portare a termine la prima regata del campionato.
Vento leggero s'intende, quello che ha fatto volare verso il traguardo "2alfa2", il Grand Soleil 34 timonato da Giuseppe Cazzato supportato da Fabio Girasoli, Modesto Nicolì, Francesco Casciaro e Paolo Sanapo. Primi sia in reale che in compensato.
Al secondo posto si piazza "Neve" di Federico Pirelli e al terzo "Elissa IV" timonata da  Gabriele Scorrano.
"Talita" di Andrea De Vito, il nuovo Salona 41, è giunto secondo in tempo reale ma è scivolato poi in quinta posizione in compensato. Guarda la classifica completa!
A colorare la giornata ci ha pensato il nuovo ospite di Smarè che, giunto venerdì pomeriggio a Leuca per una breve sosta, ha voluto prendere parte alla regata col suo "catamarano".
Se volete conoscere meglio Andreas Gabriel e la sua avventura, visitate il suo sito:

Vi aspettiamo domenica 6 novembre, solito posto solito orario, per la partenza della REGATA 2.